Члены клуба интеллектуальных игр «Квантовые совы» сразились в Матрицу

27 августа состоялась вторая встреча клуба интеллектуальных игр «Квантовые совы» Информационного центра по атомной энергии Санкт-Петербурга (ИЦАЭ).

В этот раз участники состязались в индивидуальном зачете. Была организована игра под названием «Матрица» по сценарию знаменитой «Своей игры», но в письменном формате. Участники отвечали на вопросы разной сложности по 9 темам. Им пришлось, например, освежить свои знания по темам «Города», « История», «Их знают все», «Атомная».

Победитель игры Таранкова Ирина, набравшая 940 баллов из 1350 возможных, призналась, что игра в формате «Что? Где? Когда?» ее давнее увлечение. «Формат «Матрицы» новый для меня, но интересный. Спасибо организаторам за подарок и прекрасно проведенный вечер», добавила Ирина.

Следующая встреча планируется в среду 19 сентября. Место встречи то же – образовательное пространство «Итальянская, 16».

«Квантовые совы» — это ежемесячные вечерние встречи для любителей интеллектуальных игр от Информационного центра по атомной энергии Санкт-Петербурга. Любой желающий может зарегистрировать себя, свою команду или собрать команду уже в день мероприятия из «вольных» слушателей.